Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.12.2021 Бисеровская Анна Сергеевна  
Отзыв №95
Выражаю благодарность нашему классному руководителю, Умеренковой Анастасии Сергеевне, за профессиональный подход, доброжелательность, готовность пойти на встречу ученикам и родителям. Анастасия Сергеевна внимательна ко всем ученикам и находит подход к каждому из них, а также объективна и справедлива, что мы очень ценим. Благодаря Анастасии Сергеевне у нас дружный класс, а дети знают что такое взаимопомощь. Спасибо большое!
24.11.2021 Зайцева Яна  
Отзыв №94
Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада (корпус №6) Анне Сергеевне и Наталье Алексеевне! Адаптация дочери в ГКП прошла бысто и без стресса, благодаря чуткости и профессионализму воспитателей.
14.11.2021 Маклакова Эвелина Николаевна  
Отзыв №93
Добрый день.Сегодня 13.11.2021 в школе 1213 прошел день открытых дверей для будущих первоклассников.Хотела бы сказать в лице всех родителей подготовительной группы А корпус 5 огромное спасибо.Спасибо администрации школы ,директору всего комплекса Селиверстовой Анне Евгеньевне, за предоставленную информацию для родителей будующих первоклассников, а учителям за увлекательные и информативные мастер- классы ! Это просто великолепно! Большое удовольствие, заряд бодрости и всплеск положительных эмоций получили и дети и мы, их родители.Спасибо вам!
14.11.2021 Кузнецова Анна Николаевна  
Отзыв №92
Были сегодня на дне открытых дверей в корпусе начальной школы 1213. Нам все очень понравилось) когда завели в кабинет с микроскопами, я прям захотела ещё раз сходить в школу) думали, что знакомство займёт от силы час, но встречающие нас педагоги и школьники подготовились и очень классно рассказали и показали сколько всего интересного есть в школе) с радостью пойдём в первый класс в следующем году!)
29.10.2021 Данилова Надежда  
Отзыв №91
Всегда говорят, что важен первый учитель. А я хочу сказать слова благодарности нашим воспитателям - Зеленовой Галине Викторовне и Калининой Валентине Ильиничне. Это замечательные люди, профессионалы, любящие детей и увлечённые своей работой. В садике всегда интересно. День города, конкурс поделок, конкурс чтецов, осенний утренник. В наше группе Радуга всегда что-то происходит. Каждую неделю дочка приносит домой свои работы - рисунки и аппликации. Впереди нас ждёт первый класс, я как мама спокойна, что учиться нам будет легко, благодаря работе воспитателей в саду. Спасибо нашим воспитателям и всем педагогам!
27.10.2021 Синкевич Татьяна Викторовна  
Отзыв №90
Здравствуйте! Наш сын учится в 5 классе. Работой учителей начальной школы можно только гордится! Мельникова Ирина Николаевна всегда следит за порядком. Все преподаватели начальной школы тактичные, ответственные. Когда возникали вопросы или недоразумения, встреча назначалась максимально оперативно, вопросы решались сразу. Сейчас сын перешёл в среднюю школу, у меня (как у родителя) возникали вопросы. Селиверстова А.Е. всегда находит время для личной встречи, вопросы так же решались сразу. Хочется поблагодарить Селиверстову А. Е. За ее вклад в воспитание наших детей, а так же помогает родителям посмотреть на ситуацию с другой стороны. Однозначно при таком руководителе мы родители, можем быть спокойны за своих детей.
01.10.2021 Волк Карина Дмитриевна  
Отзыв №89
Дорогие и любимые учителя! Сегодня мы, ученики 11 "Б" класса, хотим поздравить вас с вашим праздником - Международным Днём учителя! Хотим пожелать вам здоровья, творческих успехов, увлечённых и трудолюбивых учеников, вдохновения от каждого дня! Мы благодарны вам за ваш труд, пусть ваш энтузиазм никогда не иссякнет! Пусть ваши ученики всегда показывают высокие результаты, а вы будете гордиться ими. За 11 лет вы стали нам родными, мы искренне вас любим и благодарны за всё, что вы делали для нас все эти годы!
24.09.2021 Патимат Магомедалиевна Исаева  
Отзыв №88
Удивительный человек - Учитель... А учитель, который любит свою работу и своих учеников - это целая Вселенная! Для меня, как для матери 17-го сына, бесценно то, с какой ответственностью и любовью (не побоюсь этого слова), относится весь преподавательский коллектив 11 "Б" класса, к нашим детям. Каждый из Учителей дает детям не только знания, но и многое другое - внимание, мудрые советы... То есть, то, чего не успеваем мы, родители, в рутине повседневной жизни... Мои дети (а у меня их трое) Боготворят своих Учителей - Наставников. И каждый по-своему))). Как и многие родители, в силу своей и его занятости, я с сыном не очень часто общаюсь. Но, когда мы общаемся, Умалат с удовольствием рассказывает, что им на уроках (или в не урока) говорила Анна Евгеньевна (Селиверстова), Оксана Александровна (Устинова), Алина Валентиновна (Титова) и другие преподаватели. И в этот момент (и каждый раз) я понимаю, что , не смотря на то, что мы - родители не успеваем "Жить" с детьми в полном смысле этого слова, наши дети окружены Мудрыми Учителями, которые с добротой и заинтересованностью прокладывают детям их путь - в становлении каждого из них "Личностью"! Спасибо Вам огромное за столь яркое участие в жизни наших детей.
17.09.2021 Яна Пчелинцева  
Отзыв №87
Начался новый учебный год! Наши дети снова пошли в садик. Моя дочка с нетерпением и удовольствием ждала, когда она придёт в свою группу, увидит ребят и воспитателей. Благодаря нашим воспитателям Людмиле Геннадьевна, Вере Викторовне и нянечке Светлане Владимировне в группе замечательная атмосфера. Моя дочь всегда говорит, что наши воспитатели самые добрые и внимательные. А я как, мама могу сказать, что они много занимаются с детьми. Дети рассказывают стихи, поют, танцуют. Спасибо за вашу работу. Сил и здоровья на новый учебный год.
02.09.2021 Шеенкова Мария Викторовна  
Отзыв №86
В этом году мой сын перешел в 11 "Б" класс, наступила пора финишной прямой, пора окончательных выводов о нашей школе. Нам повезло с самого начала, повезло с первой учительницей, Викторией Викторовной Полозовой. С первого класса дети были окружены заботой и пониманием, и наш отнюдь не простой класс постепенно учился учиться, увлекался учебой, учился дружбе и взаимопониманию, получал уроки доброты и взаимовыручки или как сейчас модно говорить - "дети социализировались". И наши взрослые дети, учащиеся 11 класса, до сих пор забегают повидаться со своей любимой Викторией Викторовной. В средней школе звезды сложились так, что наш класс попал в руки к настоящим мастерам педагогики – Титовой Алине Валентиновне, Устиновой Оксане Александровне, Кругликовой Людмиле Леонидовне, Зинковской Виктории Вадимовне, Крыловской Анне Александровне. У каждой учительницы свой подход к детям, свой секрет преподавания, но, главное, все по настоящему любят свой предмет и учеников. С особенным уважением и любовью дети рассказывают о директоре школы – Анне Евгеньевне Селиверстовой. Ее слова сразу воспринимаются как догма. Анна Евгеньевна учит творчески мыслить, развивать кругозор, ставить цели и добиваться их. А еще школьники с удовольствием ходят на физкультуру, у Ивана Александровича всегда хорошее настроение, а у его учеников блестящие результаты ГТО.